Spiruline : La production française devrait doubler d’ici 2022

Production ,Récolte et vente
La Fédération des spiruliniers de France et Darwin Nutrition viennent de publier une étude sur la consommation française de la spiruline et de son évolution. Article que vous pouvez consulter sur le site “Agro-média.fr“. Un article clair et concis qu’il ne faut surtout pas rater ! |
La spiruline, aliment alternatif des astronautes et générateur d’oxygène dans la navette ! Un très bon article sur le potentiel avenir de la spiruline dans l’espace tiré de la page Facebook de “TechnAP“. Bonne lecture Lire la suite…
Une conférence très intéressante de Christophe Bernard, conseiller en phytothérapie et herboristerie depuis la fin des années 2000, qui nous fait part de son étude plutôt approfondie sur les propriétés de ce super-aliment. Pour le Lire la suite…
Production ,Récolte et vente Retour Actualités Découvrez la production de spiruline soudanaise grâce à un petit documentaire réalisé dans le cadre d’un projet d’étudiants pour leurs études #Ynov Nantes campus. Pour la vidéo, cliquez sur Lire la suite…
Envie d’acheter de la spiruline ? Vous avez des questions concernant ses vertus ? N’hésitez pas à contacter Solzen Spiruline à Châteaubriant.
Horaires :
De avril à octobre : le mercredi de 17h à 19h et le samedi de 10h à 12h
De novembre à mars : samedi de 10h à 12h
0 commentaire